Меню Поиск

Полиция в Москве задержала семь участников ОПГ, которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве

02.12.2015 16:30

Полиция в Москве задержала семь участников ОПГ, которые подозреваются в похищении людей и вымогательстве

Теги: МВД , ОПГ , Москва , Задержание

Сотрудники правоохранительных органов в одном из кафе на юго-востоке Москвы задержали семь участников организованной преступной группы (ОПГ), которые зарабатывали деньги на похищении людей и вымогательстве, сообщает МВД РФ.

«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России при силовой поддержке СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России задержали в районе Марьино семь участников этнической организованной группы. По предварительной информации, злоумышленники специализировались на похищениях людей, вымогательствах и разбойных нападениях», - говорится в сообщении.

Ведомство уточняет, что в одном из последних случаев, который произошел в ноябре этого года, подозреваемые, угрожая оружием, заблокировали автомобиль «Газель», в которой индивидуальный предприниматель вместе с водителем перевозили крупную сумму денег. «Нанеся ножевое ранение в ногу водителю, злоумышленники завладели более 1 млн руб. и скрылись с места происшествия», - уточняется в сообщении.

Среди задержанных – граждане Азербайджанской Республики в возрасте от 26 до 37 лет. У них изъято оружие, использовавшееся при совершении преступлений. Решается вопрос об их аресте.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок