Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В Госдуму внесут законопроект об отмене транспортного налога

    25.11.2015 09:21

    В Госдуму внесут законопроект об отмене транспортного налога, сообщает пресс-служба депутата Госдумы от ЛДПР Ярослава Нилова.

    «Любые факторы, которые повышают цену автоперевозок - как, например, цена на бензин - сразу сказываются и на потребителях. Автовладельцы измучены: плохие дороги, непомерные цены на платные трассы, хаос с услугами ОСАГО, парковочно-эвакуаторная чехарда! Время отменить транспортный налог. Об этом говорит федеральная власть, этого ждут наши граждане. В конце 2012 г. на встрече с президентом России Владимиром Путиным депутаты фракции ЛДПР передали 100 тыс. подписей за отмену транспортного налога, собранных Федерацией автовладельцев России. А недавно, выступая перед депутатами в Госдуме, вице-премьер Аркадий Дворкович намекнул, что правительство готово поддержать отмену транспортного налога. Исходя из этого, ожидаем поддержки коллег и думского большинства», - приводятся в материале слова Я.Нилова.

    Отмечается, что авторами инициативы стали депутаты ЛДПР - зампредседателя Госдумы Игорь Лебедев, председатель комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов и член комитета по транспорту Александр Смирнов.

    Ранее вице-премьер РФ А.Дворкович на правительственном часе в Госдуме сообщил, что правительство РФ поддерживает отмену транспортного налога.

    В настоящее время минимальная ставка по транспортному налогу для автомобилей в Москве составляет 12 руб. за 1 л.с., максимальная ставка - 150 руб. за 1 л.с.

    Рубрика: Политика

    Теги: налоги , Госдума

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x