Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    МВД: Водитель Ferrari признал свою вину в ДТП на Крымском мосту

    21.10.2015 08:30

    Восемнадцатилетний водитель Ferrari признал свою вину в ДТП на Крымском мосту и заплатит административный штраф в размере 15 тыс. руб., сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

    «Столичная госавтоинспекция вынесла постановление по административному материалу, собранному в отношении виновника ДТП, произошедшего в районе Крымского моста. На 18-летнего водителя Ferrari наложен штраф в размере 15 тыс. руб. При этом гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении», - сказал он.

    Представитель МВД добавил, что решение о возбуждении дела по факту ДТП будет приниматься по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в результате аварии.

    Как сообщалось ранее, в ночь на 16 октября в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля марки Ferrari, за рулем которого находился Томас Левиев, которому на тот момент, предположительно, было 17 лет. Позже руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице А.Галиакберов сообщал Агентству «Москва», что полиция выяснила, что юноше, устроившему ДТП с Ferrari на Крымском мосту, на самом деле уже исполнилось 18 лет.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: ГУ МВД по Москве , ДТП , Москва

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Получение постановления для уплаты штрафа адвокатом виновника ДТП на Крымском мосту


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x