Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Изменение схемы дорожного движения на участке трассы М7 «Волга» планируют ввести до конца 2015 г.

    08.10.2015 14:11

    Изменение схемы организации дорожного движения на участке федеральной трассы М7 «Волга» планируют ввести до конца 2015 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе «Росавтодора».

    «Изменение схемы организации дорожного движения на участке федеральной трассы М7 «Волга» планируют ввести до конца года. Точные временные рамки ввода изменений пока не обозначены», - сказала собеседница агентства.

    В пресс-службе отметили, что данные изменения вводятся в связи с проводимыми работами в рамках I этапа масштабного проекта по строительству транспортных развязок на 18 км (на примыкании Объездного шоссе), на 21 км (на пересечении с ул. Советской), на 22 км (на примыкании Леоновского шоссе) в границах городского округа Балашиха.

    Как уточняется, для организации дорожного движения на период строительства эстакады основного хода транспортной развязки на 21 км (ул. Советская) предусматривается разделение потоков транспортных средств на транзитный и местный. Транзитный транспорт на участке 20-22 км будет осуществлять движение по вновь построенному левому боковому проезду, который уширяется до четырех полос движения, по две полосы в обоих направлениях.

    Движение местного транспорта из Москвы после перекрестка с ул. Западная на 20 км будет осуществляться разделением потоков из трех существующих полос движения на две левые полосы для транзитного транспорта и одну правую пристраиваемую полосу для местного транспорта, которая соединяется с улично-дорожной сетью города Балашиха на перекрестке с ул. Разина. Выезд из Балашихи осуществляется через улично-дорожную сеть и примыкания к автомагистрали М7 «Волга» на 21 км – в сторону Нижнего Новгорода. На 21 км организуется перекресток со светофорным регулированием для движения в сторону Москвы и проезда на противоположную сторону Балашихи (Балашиха-1) через дублер шоссе Энтузиастов.

    Движение местного транспорта в Москву будет осуществляться следующим образом. На 22 км три существующих полосы движения будут перестроены на вновь построенный боковой проезд в две полосы для движения транзитного транспорта. Доступ местного транспорта на южную сторону Балашихи (Балашиха-1) будет осуществляться через съезд с трассы М7 «Волга» на 22 км, с построенного бокового проезда на 21 км, а так же через Объездное шоссе. Выезд из Балашихи (северная сторона) на автодороге М7 «Волга» предусматривается через перекрестки с ул. Западная и Объездное шоссе – в сторону Москвы и Нижнего Новгорода.

    В пресс-службе отметили, что в Балашихе предлагается организовать одностороннее движение по прилегающим к автомагистрали М7 «Волга» местным улицам с выездом на федеральную дорогу через существующий перекресток на ул. Западная и вновь устраиваемый перекресток на 21 км (район выезда с АЗС «Шелл»), таким образом организовать движение условно по типу «кольцо» в обход зоны производства мостовых работ.

    Рубрика: Строительство , Транспорт

    Теги: ограничение движения , Трассы

    Поделиться

    Тема: Ограничения движения транспорта

    Другие материалы по теме: 1 886


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x