Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Заполняемость столичных технопарков арендаторами составляет около 86%

    23.09.2015 12:49

    Столичные технопарки заполнены арендаторами, ведущими собственное производство, в среднем на 86%. Об этом в ходе круглого стола «Локализация производства как элемент импортозамещения», проходящего в Московской торгово-промышленной палате (МТПП), сообщил начальник управления инвестиционной деятельности департамента науки, промышленной политики и предпринимательства (ДНПиП) Москвы Павел Шабалов.

    «Заполняемость производственными арендаторами наших технопарков составляет в среднем 86%. Мы считаем, что в текущих условиях этому показателю могут позавидовать многие офисные и торговые помещения в Москве», - сказал П.Шабалов.

    Представитель департамента отметил, что на данный момент статус технопарков в столице присвоен 19 специальным территориям, из которых 14 принадлежат частному бизнесу.

    «В конце прошлого года в Москве насчитывалось шесть спецтерриторий, из которых только одна была частной. На данный момент специальной межведомственной комиссией статус технопарков был присвоен 19 специальным территориям, из которых пять государственных, все остальные частные. В очереди находится еще около двух-трех десятков заявок», - рассказал П.Шабалов.

    Рубрика: Экономика

    Теги: технопарк , технополис , промышленная политика

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x