Меню Поиск

Полиция задержала подростка по подозрению в краже велосипеда у экс-подруги рэпера Тимати

23.09.2015 11:39

Полиция задержала подростка по подозрению в краже велосипеда у экс-подруги рэпера Тимати

Теги: Велосипеды , Музыка , Кражи

Полиция задержала 17-летнего москвича по подозрению в краже велосипеда Grace у бывшей гражданской жены рэпера Тимати Алены Шишковой. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«17-летний подросток похитил с подземной парковки одного из домов в центре Москвы велосипед марки Grace, принадлежащий гражданке А.Шишковой. Он был задержан по горячим следам, спустя час после того как женщина обратилась с заявлением в полицию. Общий материальный ущерб от действий похитителя составляет 46 тыс. руб.», - сказал собеседник агентства.

В отношении задержанного, который «полностью изобличен в содеянном», избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Примечательно, что похититель является соседом А.Шишковой по дому», - добавил источник.

А.Шишкова - фотомодель. В 2012 г. она удостоилась титула 2-й вице-мисс России. Девушка состояла в гражданском браке с популярным российским хип-хоп исполнителем Тимуром Юнусовым (Тимати). У А.Шишкановой и музыканта в 2014 г. родилась дочь Алиса.

Рубрика: Культура , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок