Меню Поиск

Задержанный в нетрезвом виде на станции метро «Менделеевская» мужчина напал на полицейского

23.09.2015 10:46

Задержанный в нетрезвом виде на станции метро «Менделеевская» мужчина напал на полицейского

Теги: Полиция , Метро

Мужчина, задержанный на станции метро «Менделеевская» за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, напал на сотрудника правопорядка и избил его. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В вестибюле станции «Менделеевская» сотрудниками УВД на Московском метрополитене за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был задержан мужчина. Им оказался ранее судимый 40-летний уроженец Архангельской области. Находясь в комнате полиции, в момент составления административного материала, задержанный повел себя вызывающе, после чего нанес удар головой в область лица одному из сотрудников полиции, тем самым причинил последнему ушиб мягких тканей лица», - рассказал А.Мышляев.

Как добавил собеседник агентства, по факту произошедшего Следственным комитетом уже возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». В случае признания виновным, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок