Меню Поиск

Аппараты с кофе и фаст-фудом установили на станции метро «Котельники»

21.09.2015 12:16

Аппараты с кофе и фаст-фудом установили на станции метро «Котельники»

Теги: Метро , Кофе , Котельники

Вендинговые аппараты с зерновым кофе и фаст-фудом установили на станции метро «Котельники». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил первый заместитель начальника столичной подземки Юрий Дегтярев.

«На станции «Котельники» у нас появилась возможность оплатить проезд банковской картой, возможность воспользоваться технологией PayPass, PayWave, возможность воспользоваться помощью консультантов по пассажирской работе, возможность попробовать вкусные буррито, сэндвичи и пиццу, а так же съесть мороженое и зарядить телефоны. Ну и, конечно, появились пакеты под зонтики», - рассказал Ю.Дегтярев.

Кроме того, в вестибюле новой станции метро «Котельники» установили аппарат с мороженым.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли новую станцию метро «Котельники», которая ежедневно сможет принимать около 200 тыс. человек.

Строительство станции «Котельники» началось в октябре 2012 г. на территории одноименного подмосковного города, на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Маршала Полубоярова и ул. Генерала Кузнецова. Планируется, что новая станция значительно улучшит транспортное обслуживание жителей района Выхино-Жулебино, а также города Котельники. Один из вестибюлей станции расположен в Москве, с выходом на Новорязанское шоссе, ул. Привольная и ул. Маршала Полубоярова, а другой - в Подмосковье, в районе Опытного поля в Котельниках.

Рубрика: Транспорт

Тема: Сервисы в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 164

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок