Меню Поиск

Суд арестовал мужчину, обвиняемого в совершении тройного убийства в Чеховском районе

15.09.2015 12:18

Суд арестовал мужчину, обвиняемого в совершении тройного убийства в Чеховском районе

Теги: Полиция , Убийства , Московская область , аресты , Суды , Следователи

Чеховский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 56-летнего мужчины, обвиняемого в совершении тройного убийства в дер. Любучан, сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«По ходатайству следственного отдела по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 56-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он обвиняется в совершении тройного убийства (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ)», - говорится в сообщении.

В одном из жилых домов дер. Любучаны Чеховского района 11 сентября 2015 г. были обнаружены тела 53-летнего мужчины и 34-летней женщины с ушибленными и рублеными ранами головы и шеи, а также 55-летняя хозяйка дома в бессознательном состоянии с множественными ожогами и ранами тела.

Согласно данным следствия, 10 сентября 2015 г. около 23:00 56-летний житель Воронежской области приехал в частный дом к своей бывшей сожительнице 55-летней местной жительнице. На почве ревности к последней мужчина топором убил сожителя женщины и домработницу, находившихся в доме. Затем подозреваемый привязал свою экс-сожительницу к стулу во дворе дома, облил неустановленным легковоспламеняющимся горючим веществом и поджог. С места преступления злоумышленник скрылся на автомобиле Daewoo Nexia, принадлежавшем убитому. Хозяйка дома, несмотря на травмы, смогла вызвать помощь. Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в ожоговый центр Подольска, где скончалась спустя несколько дней от полученных ожогов 80% поверхности тела.

Обвиняемый был задержан 12 сентября в Москве. В ходе допроса он дал подробные показания, подтвердив версию следствия о том, что мотивом убийства послужила ревность.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

11.09.2015 10:38

Следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства в Чеховском районе

Подробнее

11.09.2015 05:32

Подмосковные полицейские разыскивают неизвестного, убившего двух человек в Чеховском районе

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок