Меню Поиск

В Москве количество иностранцев, выдворяемых из РФ, выросло в 2015 г. на 21%

04.08.2015 08:00

В Москве количество иностранцев, выдворяемых из РФ, выросло в 2015 г. на 21%

Теги: ФССП , Мигранты

В Москве количество иностранных граждан, выдворяемых за пределы РФ, выросло в 2015 г. на 21%. Об этом сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления федеральной службы судебных приставов (ФССП).

«В целом процент выдворяемых иностранных граждан за пределы РФ в 2015 г. вырос на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так с начала 2015 г. столичные судебные выдворили за пределы страны более 2 тыс. 700 иностранцев, нарушивших правила пребывания в России», - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, основной задачей межрайонного отдела судебных приставов по административному выдворению УФССП России по Москве является организация принудительного исполнения судебных актов и актов других органов, содержащих требования об административном выдворении.

Полномочия по выдворению за пределы РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно проживающих и осуществляющих незаконную трудовую деятельность на территории страны, были переданы Федеральной службе судебных приставов с 1 января 2012 г.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок