Меню Поиск

Комитет лесного хозяйства запретил сжигать порубочные остатки в пяти районах Подмосковья 17 июля

17.07.2015 12:57

Комитет лесного хозяйства запретил сжигать порубочные остатки в пяти районах Подмосковья 17 июля

Теги: Московская область , леса

В связи с прогнозом погоды, неблагоприятным для рассеивания вредных примесей в воздухе, 17 июля 2015 г. сжигание порубочных остатков запрещено на территории Орехово-Зуевского, Егорьевского, Мытищинского, Пушкинского и Дмитровского районов Московской области, сообщила пресс-служба комитета лесного хозяйства региона.

«17 июля 2015 г., в связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, запрещено сжигание порубочных остатков на территории Орехово-Зуевского, Егорьевского, Мытищинского, Пушкинского и Дмитровского муниципальных районов Московской области», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что сжигание порубочных остатков будет осуществляться на территории Ступинского, Серпуховского, Луховицкого, Зарайского, Наро-Фоминского, Раменского, Можайского, Воскресенского, Шаховского, Волоколамского, Щелковского муниципальных районов и городского округа Домодедово.

«Сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 163 делянках, а общая площадь сжигания составит 59,99 га», - уточнили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок