Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Согласован проект строительства эстакады автодороги Боровское шоссе – Киевское шоссе – дер. Ботаково

    16.07.2015 18:08

    Согласован проект строительства эстакады автодороги Боровское шоссе – Киевское шоссе – дер. Ботаково, через дер. Рогозинино, Верховье. Об этом сообщает пресс-служба комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

    «Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов согласовал проект «Строительство эстакады автодороги Боровское шоссе – Киевское шоссе – дер. Ботаково, через дер. Рогозинино, Верховье» (поселение Первомайское, ТАО)», - говорится в сообщении.

    Проект предусматривает строительство кольцевого пересечения на т-образном перекрестке, автобусной остановки общественного транспорта, тротуаров и велодорожки, газонов, ливневой канализации и наружного освещения, а также переустройство электрокабелей и кабелей связи. Продолжительность строительства инженерных коммуникаций составляет 8 месяцев, автодороги – 6 месяцев.

    Как уточнили в пресс-службе, в результате экспертизы сметная стоимость работ снижена на 360,48 млн руб., что составляет 28% от заявленной стоимости.

    В ведомстве отметили, что основанием для разработки проектной документации является постановление правительства Москвы от 15 октября 2014 г. №606-ПП «Об адресной инвестиционной программе Москвы на 2014-2017 гг.»

    Рубрика: Строительство

    Теги: Дороги

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x