Меню Поиск

Рамки металлодетектора в вестибюле станции «Проспект мира»-радиальная демонтируют в ночь на 17 июля

16.07.2015 15:02

Рамки металлодетектора в вестибюле станции «Проспект мира»-радиальная демонтируют в ночь на 17 июля

Теги: Метро , Праздники

В вестибюле станции «Проспект мира» Калужско-рижской линии в ночь на 17 июля демонтируют рамки металлодетектора для беспрепятственного выхода пассажиров 17 июля, которые приедут к главной мечети города на празднование Ураза-байрама. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в Московском метрополитене.

«На станции «Проспект мира» Калужско-Рижской линии в ночь на 17 июля демонтируют рамки металлодетектора для обеспечения беспрепятственного выхода пассажиров из метро. Так как метрополитен ожидает большой пассажиропоток на станции утром 17 июля в связи с празднованием мусульманского праздника Ураза-байрам, рамки было решено демонтировать», - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что рамки будут вновь поставлены в вестибюле в ночь на 18 июля.

Станцию «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена закроют с 5:30 до 8:00 17 июля на вход пассажиров в связи с проведением мусульманского праздника Ураза-байрам. В этот день поезда, следующие по Калужско-Рижской линии будут проезжать станцию без остановки. Выход из метро будет организован только для тех, кто приедет на кольцевую станцию «Проспект мира». Вход на станцию откроется после 8:00 утра.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Закрытие станций метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 269 2 6

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок