Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Особые меры безопасности будут введены в Москве на время празднования Ураза-Байрам

    16.07.2015 12:27

    В период проведения мероприятий, посвященных мусульманскому празднику Ураза-Байрам, 17 июля на территории столицы будут введены особые меры обеспечения безопасности, сообщила пресс-служба департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

    «Будет организовано дежурство 150 народных дружинников и 300 волонтеров от мусульманских религиозных организаций, из них 20 человек со знанием языков, на станциях Московского метрополитена для оказания помощи сотрудникам полиции. Кроме того, для прохода на праздничные богослужения будут установлены рамки металлодетекторов, сотрудники ФМС по будут проводить мероприятия по контролю за исполнением регистрационного и паспортного режимов», - говорится в сообщении.

    Также в связи с перекрытием отдельных участков дорог и необходимости освобождения территории в местах празднования Ураза-Байрам, будут эвакуированы припаркованные с нарушениями правил автомобили.

    По информации пресс-службы ГУ МВД России по Москве, в период проведения праздника в обеспечении общественного порядка и безопасности будет задействовано свыше 4 тыс. сотрудников московской полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Праздник , безопасность , Москва , Мусульмане

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x