Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Около 1,23 тыс. городских объектов сдадут в аренду по фиксированной ставке под размещение вышек связи

    15.07.2015 13:50

    Около 1,23 тыс. городских объектов сдадут в аренду по фиксированной ставке под размещение вышек сотовой связи, сообщает пресс-служба департамента горимущетсва Москвы.

    «Теперь при заключении с операторами связи договоров о размещении оборудования базовых станций на объектах городской собственности будет устанавливаться фиксированная экономически обоснованная ставка. Порядка 1 тыс. 228 объектов государственной собственности Москвы будут арендованы в соответствии с новым постановлением», - говорится в материале.

    Отмечается, что для определения ставки ежемесячной арендной платы департамент городского имущества и департамент информационных технологий проанализируют рыночную стоимость размещения сотовых вышек.

    «Все действующие на настоящий момент договоры заключены на срок до одного года. По мере истечения срока их действия договорные отношения будут переоформлены в соответствии с единой формой договора аренды, с установленной ежемесячной арендной платой», - цитирует пресс-служба замруководителя департамента горимущества Кирилла Пуртова.

    Уточняется, что с помощью нового механизма все доходы от сдачи в аренду объектов государственной собственности Москвы под размещение оборудования базовых станций подвижной радиотелефонной связи будут поступать в бюджет города.

    Рубрика: Общество

    Теги: аренда , сотовая связь

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x