Меню Поиск

Полиция проводит проверку по факту падения крана на проезжую часть Калужского шоссе

26.06.2015 08:31

Полиция проводит проверку по факту падения крана на проезжую часть Калужского шоссе

Полицейские проводят проверку по факту падения строительного крана на проезжую часть Калужского шоссе. Об этом Агентству «Москва» сообщил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

«Следственно-оперативная группа московской полиции работает на месте падения строительного крана на проезжую часть Калужского шоссе в Новой Москве. Производится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели устанавливаются обстоятельства и причины случившегося. По предварительным данным в результате ЧП пострадал один человек, который доставлен в медицинское учреждение, повреждены четыре автомашины», - пояснил А. Галиакберов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что стрела автокрана упала на проезжую часть Калужского шоссе в ТиНАО. В результате происшествия пострадал один человек. Информационный центр департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы заявил, что движение транспорта затруднено в обе стороны на 22 км Калужского шоссе, водителям не рекомендуется ездить в этот район, объехать участок можно по Киевскому шоссе.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

26.06.2015 10:51

Движение по Калужскому шоссе, прерванное падением башенного крана, полностью восстановлено

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок