Меню Поиск

Мосгортранс: У заявившей в полицию пассажирки троллейбуса не было документов, подтверждающих право на льготы

25.06.2015 18:20

Мосгортранс: У заявившей в полицию пассажирки троллейбуса не было документов, подтверждающих право на льготы

Теги: Троллейбусы , Полиция , Мосгортранс , общественный транспорт

Пассажирка троллейбуса, у которой был изъят проездной билет, не смогла предоставить документы, подтверждающие право на льготный проезд, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«Сегодня, 25 июня 2015 г., примерно в 12:30 при проведении контроля оплаты проезда на маршрутах наземного городского транспорта в троллейбусе №49 на Нахимовском проспекте контролеры ГУП «Мосгортранс» изъяли у одной из пассажирок временный единый социальный билет. Основанием для изъятия билета стало отсутствие у данной пассажирки документов, подтверждающих право льготного проезда», - пояснили в пресс-службе перевозчика.

В Мосгортранс также добавили, что, по предварительной информации, пассажирка отказалась получить постановление об изъятии проездного документа и вышла на остановке «Улица Ивана Бабушкина», после чего обратилась в правоохранительные органы.

«ГУП «Мосгортранс» продолжает проверку по данному факту», - отметили в пресс-службе, добавив, что контролеры компании еженедельно изымают до 1 тыс. неправомерно используемых социальных карт.

Глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов ранее сообщил Агентству городских новостей «Москва», что установлены личности троих контролеров, высадивших 16-летнюю девочку из троллейбуса на Нахимовском проспекте.

Сотрудники УВД по ЮЗАО связались с контролерами по телефону и вызвали в отдел полиции для опроса и установления всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что полиция проведет проверку по заявлению родителей 16-летней девочки, которая была высажена контролерами из автобуса на Нахимовском проспекте. Заявители утверждают, что подросток является инвалидом. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

25.06.2015 15:51

Полиция проведет проверку по факту высадки несовершеннолетней контролерами из автобуса

Подробнее

25.06.2015 17:56

Установлены личности троих контролеров, высадивших подростка из троллейбуса на Нахимовском проспекте

Подробнее

26.06.2015 13:12

Мосгортранс: Контролеры, изъявшие у девушки-инвалида проездной, действовали по регламенту

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок