Меню Поиск

Веревочный «Панда-парк» в стиле «хайтек» открылся в Объединенном музее-заповеднике

18.06.2015 12:43

Веревочный «Панда-парк» в стиле «хайтек» открылся в Объединенном музее-заповеднике

Теги: Коломенское , Парк Измайлово , Измайлово , Лефортово , Люблино , Музеи , Лето , летний отдых , Музей-заповедник , Развлечения

Веревочный «Панда-парк» в стиле «хайтек» открылся на территории Московского государственного объединенного музея-заповедника «Коломенское-Измайлово-Лефортово-Люблино», сообщил на пресс-конференции директор объединения Сергей Худяков.

«Панда-парк» - это сеть веревочных парков, состоящих из безопасных канатных переправ, закрепленных между деревьями на высоте от одного до 23 метров над землей.

«В этом году мы открыли «Панда-парк». Это такой европейский аттракцион, где каждый может испытать свою ловкость и сноровку. Такие парки есть во многих наших парках культуры и отдыха. У нас, к сожалению, нет деревьев, которые предназначены для развешивания приспособлений для лазанья. В итоге мы сделали первый «Панда-парк» в стиле «хайтек», - сказал С.Худяков.

Как ранее сообщил директор объединенного музея-заповедника, для нового «Панда-парка» будут использованы не только деревья, «но и столбы, и специальные сложные конструкции».

Ежегодно территории Коломенского, Измайлово, Лефортово и Люблино посещает более 6 млн человек.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок