Меню Поиск

ЦППК открыла четыре перехватывающие парковки около ж/д станций на территории Подмосковья

11.06.2015 12:53

ЦППК открыла четыре перехватывающие парковки около ж/д станций на территории Подмосковья

Теги: Ликсутов , автомобили , Электрички , Парковки , Московская область , ЦППК

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) открыла четыре новые перехватывающие парковки около железнодорожных станций на территории Московской области, сообщил Агентству городских новостей «Москва» заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«За неделю ЦППК открыла четыре новые перехватывающие парковки, все они размещены в Московской области. Это сделано за тем, чтобы люди не ехали на машине в Москву, а оставляли автомобиль на парковке, а дальше передвигались на электричке», - сказал М.Ликсутов.

Он уточнил, что эти парковки располагаются: у станций «Павшино» Рижского направления – 40 мест, «Барыбино» Павелецкого направления – 66 мест, «Нахабино» Рижского направления – 101 место и станции «Лобня» Савеловского направления – 46 мест.

«На территории Москвы компания уже обслуживает три перехватывающие парковки у остановочных пунктов «Щербинка» Курского направления, «Внуково» и «Переделкино» Киевского направления. Всего в 2015 г. ЦППК планирует открыть 15 перехватывающих парковок общей вместимостью более 1,2 тыс. машино-мест», - добавил заммэра.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок