Меню Поиск

В метро могут заменить входные двери на решетки в летний период

10.06.2015 14:56

В метро могут заменить входные двери на решетки в летний период

Теги: Транспорт , Метро

В Московском метрополитене обсуждается возможность замены входных дверей на решетки в летний период. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал источник в транспортном комплексе столицы.

«Московский метрополитен рассматривает возможность полного снятия входных дверей на станциях метро в летний период. Это связано с тестированием французской системы охлаждения станций посредством естественной вентиляции», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в случае удачного проведения тестирования, входные стеклянные двери могут полностью снять, а ночью закрывать вход в метро решетками.

«Если такое решение будет принято, то в летний жаркий период метрополитен на ночь будут закрывать на решетки, а в зимний, как всегда, будут использовать двери», - заключил собеседник агентства.

Ранее источник в транспортном комплексе сообщил агентству «Москва», что в ночь с 8 на 9 июня Московский метрополитен проводил тестирование французской системы понижения температуры на станциях метро. В рамках тестирования на ночь были открыты двери на 11 станциях метрополитена, благодаря чему станции «продувались». В результате теста температура на станциях понизилась на семь градусов.

Рубрика: Общество , Транспорт

Связанные материалы:

18.06.2015 13:03

Температура на станциях метро упала на 5-8 градусов после тестирования французской системы охлаждения

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок