Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Обустройство площадок для воркаута в Царицыно отложили из-за нарушения проведения аукциона

    05.06.2015 15:19

    Комиссия Московского УФАС России 4 июня выявила нарушение в ходе проведения аукциона на приобретение оборудования для обустройства спортивных площадок для воркаута на территории ПИП «Царицыно», сообщает пресс-служба ведомства.

    «Ранее в управление поступила жалоба ООО «Опенспорт» на действия Московского городского управления природными территориями при проведении аукциона. По мнению заявителя, заказчик предоставил необъективное описание объекта закупки, что повлекло за собой ограничение количества участников аукционов», - говорится в сообщении.

    Сообщается, что помимо установления требований к спортивному оборудованию, заказчик предъявил также в каждом пункте аукционной документации требования к бетону и его компонентам: химический состав воды, содержание глины в комках, истинная плотность зерен песка, потеря массы при испытании щебня на дробимость.

    УФАС признал обоснованной жалобу ООО «Опенспорт», а заказчика - нарушителем закона о контрактной системе. Московскому городскому управлению природными территориями выдано обязательное для исполнения предписание о внесении изменений в аукционную документацию.

    Рубрика: Общество

    Теги: Царицыно , Нарушения

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x