Меню Поиск

Водителя BMW, насмерть сбившего мотоциклиста в ЗАО, не могут арестовать из-за состояния его здоровья

24.05.2015 18:18

Водителя BMW, насмерть сбившего мотоциклиста в ЗАО, не могут арестовать из-за состояния его здоровья

Теги: аресты , Суды , ДТП

Тверской суд в воскресенье, 24 мая, не сможет рассмотреть ходатайство об аресте Дени Мирзоева, водителя автомобиля BMW, который сбил 22 мая мотоциклиста на Кутузовском проспекте, из-за состояния его здоровья. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко.

«Доставка в суд обвиняемого Д.Мирзоева по заключению врачей невозможна - в силу состояния его здоровья после ДТП. Поэтому ходатайство следователя не может быть рассмотрено», - пояснила А.Дзюрко.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в 23 мая в суд поступило ходатайство следователя о заключении под стражу Дени Мирзоева. Но процесс не состоялся, поскольку согласно заключению врачей доставка в суд обвиняемого невозможна ввиду состояния его здоровья после произошедшего ДТП. Однако возврат материала не препятствует повторному обращению следователя с ходатайством об избрании меры пресечения в дальнейшем.

Д.Мирзоеву предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,повлекшее по неосторожности смерть человека». (ч.3 ст.264 УК РФ).

Напомним, что авария на Кутузовском проспекте произошла 22 мая около 3:00. Водитель автомобиля BMW Х6 совершил наезд на мотоциклиста. Водитель мотоцикла погиб на месте в результате полученных ранений.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок