Меню Поиск

Коронавирус Новости

Московский зоопарк оплатит лечение ребенка, на которого упала гранитная плита

06.05.2015 21:33

Московский зоопарк оплатит лечение ребенка, на которого упала гранитная плита

Теги: Дети , Зоопарк , ЦАО , СК

Московский зоопарк оплатит лечение ребенка, пострадавшего в результате падения гранитной плиты у бассейна с морскими животными 1 мая, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник службы внешних коммуникаций столичного зоопарка Ольга Вайншток.

«Каждый посетитель зоопарка застрахован. Поэтому зоопарк оплатит лечение пострадавшего ребенка за счет страховой суммы», - сказала О.Вайншток.

Она добавила, что пока не определена точная сумма компенсации. «Это будет ясно, когда завершится лечение», - подчеркнула она.

Ранее 1 мая трехлетний мальчик вместе с родителями подошел к открытому бассейну для просмотра морских животных в Московском зоопарке. Стоя на парапете, ребенок одной рукой держался за перила, а другой - за гранитную облицовочную плиту. В результате обвала плиты ребенок получил телесные повреждения.

Ранее сообщалось, что следственные органы главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве проводят доследственную проверку по факту падения гранитной плиты на трехлетнего мальчика в московском зоопарке.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок