Меню Поиск

Коронавирус Новости

Пользователи «Активного гражданина» решат, нужно ли увеличить в Москве число мест для пляжного отдыха

06.05.2015 17:58

Пользователи «Активного гражданина» решат, нужно ли увеличить в Москве число мест для пляжного отдыха

Теги: летний отдых , опросы , пляжи , «Активный гражданин»

На сайте проекта «Активный гражданин» стартовал новый опрос «На пляж вместо дачи!», в ходе которого москвичам предстоит решить, нужно ли увеличить в Москве число мест для пляжного отдыха. Соответствующий опрос размещен 6 мая на сайте проекта. Там также говорится, что в предстоящем летнем сезоне в городских и природных парках откроется более 30 мест для пляжного отдыха.

«В грядущем сезоне у москвичей снова появится возможность позагорать на солнце, не выезжая из города. Для них в городских и природных парках откроется более 30 мест для пляжного отдыха. Горожан ждут в «Сокольниках», парке Горького, «Филях», «Серебряном Бору», парке «Москворецкий» и других. На некоторых пляжах можно будет искупаться в реке, озере или бассейне. Москвичам предстоит решить, нужно ли увеличить число мест для пляжного отдыха в Москве», - говорится во вступительном слове к опросу.

Для желающих принять участие в голосовании предусмотрено четыре варианта ответов: «да, число пляжей нужно увеличивать», «нет, существующего количества достаточно», «предпочитаю отдых за городом» и «затрудняюсь ответить». Для тех, кто считает, что число пляжных зон в столице стоит увеличить, предусмотрен второй этап голосования, в ходе которого необходимо выбрать, чем именно необходимо в первую очередь оборудовать городские пляжи для комфортного отдыха. Из предложенных восьми пунктов можно выбрать до четырех вариантов ответа. Выбирать предлагается между лежаками, пунктами аренды полотенец, кафе, раздевалками, душевыми кабинками, детскими приспособлениями для плавания и приглашением аниматоров, также можно предложить свой вариант ответа.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок