Меню Поиск

Система видеонаблюдения охватит еще 20 крупных подмосковных городов в 2015 г.

28.04.2015 16:38

Система видеонаблюдения охватит еще 20 крупных подмосковных городов в 2015 г.

Теги: Московская область , Камеры видеонаблюдения

К единой системе видеонаблюдения в 2015 г. подключат 20 крупных подмосковных городов, сообщил начальник Главного управления региональной безопасности Московской области Юрий Плешко на расширенном заседании комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности.

«Планируется обеспечить системами видеонаблюдения и подключить к общей нашей базе 20 городов с населением свыше 100 тыс.человек», — сказал Ю.Плешко. Подключение осуществляется на бюджетные средства в рамках программы «Безопасное Подмосковье». «В этому году на эти цели выделено 260 млн руб., которые планируется потратить в том числе и на пилотные проекты по видеонаблюдению в Звенирогороде и Ивантеевке», -пояснил Ю.Плешко.

Он напомнил, что в 2014 г. Подмосковье закупило 110 объектов серверного оборудования, которое было размещено в 110 городах. Ю.Плешко также отметил, что все подмосковные муниципалитеты обязаны иметь программы по безопасности, предусматривающие средства на развитие и обслуживание систем видеонаблюдения. Он добавил, что все строящиеся дома в Подмосковье будут за счет инвесторов оснащаться системами видеонаблюдения.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок