Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    А.Немерюк: Оформление ярмарок выходного дня может измениться к сентябрю

    03.04.2015 16:41

    К сентябрю внешний вид и оборудование ярмарок выходного дня может изменится. Торговые площадки планируется оформить в новом формате. Об этом сообщил журналистам руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

    «Мы надеемся до 1 сентября привести все ярмарки в более приличный формат, более оригинальный, интересный, с хорошим торговым оборудованием», - отметил А.Немерюк. Он также добавил, что пока ярмарки выходного дня оформлены в том формате, который ранее был утвержден Москомархитектурой. На данный момент, по словам А.Немерюка, прорабатывается новая концепция оформления торговых мест.

    В столице 3 апреля на 116 площадках открылись ярмарки выходного дня. Сообщается, что торговые площадки будут работать три дня в неделю, с пятницы по воскресенье. Предпринимателям бесплатно предоставлены 4 тыс. торговых мест, регистрация на которые проходит через портал госуслуг. По данным департамента, в 2015 г. было подано в два раза больше заявок, чем в прошлом, всего 23 тыс., включая 4,7 тыс. уникальных заявок (одна заявка на одно торговое место).

    Рубрика: Общество

    Теги: Ярмарки , Немерюк

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x