Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    А.Венедиктов: Акционеры радиостанции «Эхо Москвы» вновь предложили сменить гендиректора

    19.03.2015 17:40

    На собрании акционеров радиостанции «Эхо Москвы», которое назначено на 15 июня 2015 г., планируется рассмотреть вопрос об освобождении от должности генерального директора радиостанции Михаила Демина. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

    «Собрание акционеров назначено на 15 июня. Меняют генерального директора третий раз за полтора года. Третий раз я буду голосовать против освобождения, как голосовал против освобождения Юрия Федутинова, Екатерины Павловой. И буду голосовать против освобождения М.Демина. Я не понимаю, почему в кризисный год нужна такая чехарда с генеральными директорами. Поскольку причины не объясняются, я, как член совета директоров, голосую против», - пояснил А.Венедиктов.

    М.Демин был назначен на должность генерального директора радиостанции 23 декабря 2014 г. До этого он работал в оргкомитете Олимпиады в Сочи, «Ростелекоме», МТС и на радиостанции «Радио М».

    «Эхо Москвы» - информационно-разговорная радиостанция, основным акционером которой является ОАО «Газпром-Медиа Холдинг». Существует с 9 августа 1990 г. Радиостанция ориентирована на новостное вещание, основные программы - новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями, интерактивное общение со слушателями, авторские программы на различную тематику. Ежедневная аудитория - около 900 тыс. человек. Потенциальная аудитория – около 46 млн человек.

    Рубрика: Общество

    Теги: Радио , Эхо Москвы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x