Меню Поиск

Неизвестные расстреляли музыканта из автоматического оружия в Егорьевском районе Подмосковья

27.02.2015 13:54

Неизвестные расстреляли музыканта из автоматического оружия в Егорьевском районе Подмосковья

Теги: Полиция , СК , Московская область , убийство

Неизвестные расстреляли на пороге своего дома в подмосковной деревне Горки Егорьевского района 44-летнего музыканта Александра Анохина (псевдоним Светослав Свирель). Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел в полночь с 24 на 25 февраля. Преступники подъехали к дому А.Анохина на иномарке черного цвета. Потерпевший вышел из дома на сигнал автомобиля и получил очередь в грудь. От полученных ранений - в область брюшной полости и руку - мужчина скончался на месте», - сказал собеседник агентства.

Семья А.Анохина, которая в этот момент находилась в доме, не пострадала. В настоящий момент в ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. С места происшествия были изъяты 5 пуль калибра 5,45 мм, а так же личные вещи убитого - планшет и ноутбук.

По словам собеседника агентства, А.Анохин известен тем, что записывал песни с ансамблем «Горына Славица», проводил традиционные славянские праздники и обряды на собственном святилище. В последний период своей жизни он занимался записью и озвучиванием книг славянских авторов.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок