Меню Поиск

Мосгортранс: Снегопад 3 февраля не повлиял на работу наземного общественного транспорта

04.02.2015 17:53

Мосгортранс: Снегопад 3 февраля не повлиял на работу наземного общественного транспорта

Теги: Снег , Мосгортранс , Снегопад

Сильный снегопад, прошедший в Москве 3 февраля, не повлиял на работу наземного общественного транспорта, сообщил глава ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

«Благодаря слаженной работе всех сервисных подразделений Мосгортранса, наземный транспорт в условиях обильных осадков функционировал без сбоев. Работы по поддержанию инфраструктуры велись и после окончания снегопада - ночью от снега и наледи были очищены все трамвайные пути, за состоянием контактной сети электротранспорта следили более 270 специалистов, было задействовано свыше 100 единиц спецтехники. Усиленный режим работы аварийных и технических бригад наземного городского транспорта сохранится и сегодня», - цитирует Е.Михайлова пресс-служба.

Заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков ранее сообщил, что 3 февраля выпало до 22 см снега. По данным метеорологов, в южной, юго-западной и юго-восточной частях города выпало 20-22 см снега, в центральной - 15-17 см. П.Бирюков также сообщал, что снег в столице убирали около 15 тыс. единиц спецтехники.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок