Меню Поиск

В НИИ им. Н.В.Склифосовского скончался один из пострадавших при пожаре на мясокомбинате (дополнение)

20.01.2015 16:36

В НИИ им. Н.В.Склифосовского скончался один из пострадавших при пожаре на мясокомбинате (дополнение)

Теги: Пожары , здравоохранение , медицина

В НИИ им. Н.В.Склифосовского скончался один из пострадавших при пожаре на мясокомбинате. Об этом сообщил Агентству «Москва» источник в медицинских кругах столицы.

«Один человек умер, еще трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии», - сказал собеседник агентства. По его словам, трое доставленных в больницу №36 также находятся в тяжелом состоянии с положительной динамикой.

В НИИ им. Н.Склифосовского Агентству «Москва» подтвердили информацию о смерти пациента. «Мужчина умер в минувшую субботу», - сказала представительница института, уточнив, что скончался пациент с самыми серьезными травмами - у него было 75% ожогов, из них 40-45% глубокие, также у него обнаружили ингаляционные повреждения. Ранее сообщалось, что еще у одного из пострадавших специалисты НИИ выявили ожоги 30% поверхности тела I-II степени тяжести, второй был госпитализирован с ожогами 30% поверхности тела. Еще один потерпевший был доставлен в день происшествия с ожогами 50% поверхности тела.

Утром 15 января на территории «новой» Москвы в дер. Руднево загорелся склад на мясокомбинате. В результате инцидента пострадали 11 человек, семерых госпитализировали в ожоговые отделения НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского и ГКБ №36. По факту происшествия СК возбудил уголовное дело.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок