Меню Поиск

Площадка для автобусов откроется на месте Басманного рынка во время закрытия станции метро «Бауманская»

25.11.2014 13:20

Площадка для автобусов откроется на месте Басманного рынка во время закрытия станции метро «Бауманская»

Теги: автобусы , Метро , общественный транспорт

Площадка для компенсационных автобусов будет организована на месте снесенного Басманного рынка и будет работать во время закрытия станции метро «Бауманская» в 2015 г., сообщил агентству городских новостей «Москва» представитель пресс-службы столичной подземки.

«Отстойно-разворотная площадка будет организована для компенсационных автобусов на время закрытия станции метро «Бауманская» на месте Басманного рынка, снесенного в 2006 г., на пересечении ул. Бауманская и Старокирочного пер.», - сказал собеседник агентства. Он пояснил, что площадка необходима для межрейсовых и обеденных перерывов водителей, а также для организации санитарно-бытового обслуживания.

Ранее начальник столичной подземки Дмитрий Пегов сообщил, что с 1 января 2015 г. для ремонта трех эскалаторов на 11 месяцев будет закрыта станция «Бауманская». По словам начальника столичной подземки, на станции будет проведен капитальный ремонт всей станции. Также будет проведена реставрация вестибюля. На период проведения работ будут пущены дополнительные маршруты общественного транспорта. Ранее станцию метро «Бауманская» закрывали на вход с 08:00 до 10:30 в будние дни с 7 по 29 августа из-за ремонта эскалаторов.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок