Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Администрация Солнцево предложила жителям написать жалобу в связи с ограничением входа в Солнцевский лес

    22.11.2014 18:31

    Администрация Солнцево оставила закрытыми ворота, установленные СНТ «Солнцево» и ограничивающие проход в Солнцевский лес для жителей района. Как заявил Агентству городских новостей «Москва» глава управы района Солнцево Сергей Новиков по итогам встречи с жителями, для законного прохода на территорию Солнцевского леса через территорию СНТ «Солнцево», вновь неправомерно установившего ворота, необходимо подать коллективную жалобу.

    «Калитка установлена незаконно. Ее нужно убрать. Для этого всем жителям Солнцевского района нужно подать коллективную жалобу на оформление сервитута. То есть ограничение права пользования на объект», - сообщил С.Новиков.

    По словам жителей района, калитку, закрывающую проход в лес, уже срезали, но жители СНТ вновь поставили ворота, закрыв доступ в лес. Как утверждают местные жители, исполнительная власть не принимает никаких мер для решения проблемы. При этом представители СНТ «Солнцево» отмечают, что дорога была приватизирована и никаких правил при установке ворот нарушено не было.

    Ранее, в январе 2013 г., жителями СНТ «Солнцево» были установлены закрытые ворота, напрямую перегородившие доступ к лесу. Тогда управа района Солнцево торжественно спилила калитку и обещала впредь не допускать перекрытия доступа.

    Рубрика: Общество

    Теги: Дороги , Солнцево , леса

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x