Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Театр «Геликон Опера» может быть открыт к началу театрального сезона 2015 г.

    10.11.2014 13:31

    Театр «Геликон Опера» может быть открыт к началу театрального сезона 2015 г. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

    «До конца года мы планируем завершить все строительно-монтажные работы, начать работы по монтажу сценического оборудования. Строительство ведется полным ходом. Весной, думаю, завершим монтаж сцены, сценического оборудования, отстройку звука. К началу сезона надеемся быть приглашенными труппой на открытие театра», - сказал А.Бочкарев.

    Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП) в 2014-2017 гг. в Москве будет построено и реконструировано 30 объектов культуры. Он напомнил, что завершится реконструкция зоопарка, театра Геликон-опера, театра под руководством Олега Табакова, второй очереди театра Et Cetera, училища им. Гнесиных. Главный объект, который будет закончен в 2017 г., по словам М.Хуснуллина, это парковая зона в Зарядье. Также заммэра доложил, что всего сейчас находится на контроле стройкомплекса около 30 млн кв. м недвижимости. Финансирование АИП в столице в 2014-2017 гг. составит 1,54 трлн руб.

    Рубрика: Общество

    Теги: Хуснуллин , Строительство , Реконструкция , инвестиции

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x