Меню Поиск

Вебинар «Как прибыль от игровых автоматов используется для поддержки НКО в Финляндии»

17.09 - 17.09 14:00

Вебинар «Как прибыль от игровых автоматов используется для поддержки НКО в Финляндии»

Старший специалист Центра финансирования организаций социального обеспечения и здравоохранения (STEA) Сини Симер, расскажет о поддержке общественных организаций в Финляндии.

STEA управляет распределением грантов из прибыли игровых автоматов Veikkaus Oy. Veikkaus Oy – это компания, которая полностью принадлежит финскому государству, и выручка в размере более 1 миллиона евро направляется государственным властям для финансирования НКО.

STEA – это государственная структура, созданная при Департаменте администрирования и планирования Министерства социальных дел и здравоохранения Финляндии. Некоммерческие организации могут подавать заявки на получение грантов от STEA на свою работу, направленную на улучшение здоровья и социального обеспечения граждан. Ежегодно STEA обрабатывает около 2500 заявок на финансирование и готовит предложение о финансировании для Министерства социальных дел и здравоохранения. Организации получают гранты на целевую деятельность, инвестиции, проекты развития и другую деятельность.

Для участия в вебинаре необходима регистрация по ссылке.

Необходимая информация придет вам на электронный адрес, указанный при регистрации, за один день, а также за час до начала вебинара.

Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом.

Событие — часть международной LIVE конференции «Устойчивое развитие: люди, поддержка, сотрудничество». Конференция проводится в сентябре-октябре 2020 года и предоставляет возможность встретиться с представителями общественных организаций России, Финляндии, Норвегии и Дании.

Организаторы конференции: Архангельский Центр социальных технологий «Гарант», Общество «Финляндия-Россия» (Хельсинки, Оулу), Общественная организация «Детство у Двины» (Сандес, Норвегия), Центр устойчивого развития Псковской области, Центр женских инициатив (Тосно, Ленинградская область).

Адрес: онлайн

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок