Меню
    Развернуть
    Закрыть

    Старт проекта «Добрые концерты»

    12.09 - 12.09

    В год своего 15-летия Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и Аптекарский огород Ботанического сада МГУ запускают совместный проект «Добрые концерты», цель которого — не только представить талантливых музыкантов и успешные коллективы России, но и приобщить зрителей к искусству благотворительности.

    Все, кто купит билет на любой «Добрый концерт» в Аптекарском огороде, фактически станет благотворителем: часть средств с каждого проданного билета пойдет на лечение тяжелобольных детей — подопечных фонда «Линии жизни».

    В честь запуска совместного благотворительного проекта в Дальневосточном саду Аптекарского огорода 12 сентября появится «дерево добра» – японский багряник, который станет символом «Добрых концертов».

    В церемонии высадки «дерева добра» примут участие:

    Митя Фомин — певец и посол Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»
    Фаина Захарова — президент Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», общественный деятель
    Алексей Ретеюм — директор Аптекарского огорода Ботанического сада МГУ, вице-президент Московского общества испытателей природы и др.

    Дерево украсят красочными сердечками с личными пожеланиями всех участников акции. Первое пожелание миру оставит Митя Фомин, представители аккредитованных СМИ и гости Аптекарского огорода.

    Ярко-красные и золотые сердца — символы листьев багряника — получат от фонда «Линия жизни» все участники акции. На них можно будет оставить свои желания и повесить на ветки сказочного дерева.

    Аккредитация: pr.hortus@yandex.ru


    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x