Меню
    Развернуть
    Закрыть

    Медиаклуб «Доступное кино: как снять фильм на мобильный?»

    12.09 - 12.09

    Технологии и социальные сети взорвали мир и изменили способы коммуникации. Право на высказывание больше не принадлежит ограниченному кругу профессионалов. Возможность воздействовать на свою аудиторию силой кино теперь доступно и НКО, и активистам, и любому творческому человеку, владеющему смартфоном. Некоторые ролики/фильмы в YouTube набирают миллионы просмотров – больше, чем полнометражные фильмы в прокате.

    Профессиональные режиссеры стали использовать мобильные телефоны для съёмки своих фильмов. В 2013 году премию «Оскар» за лучший документальный фильм получила картина шведского режиссёра Малика Бенджеллуля «В поисках сахарного человека», снятая на айфон.

    — Как сделать своё высказывание интересным, как рассказать о том, что для тебя важно – личном впечатлении, важной социальной проблеме, новом проекте так, чтобы тебя услышали тысячи и миллионы – силами кино?
    — Почему зрители испытывают особое доверие именно к историям, снятым на смартфон?
    — Как создать свой первый мобильный фильм?

    Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает 12 сентября на встречу медиаклуба, чтобы об всем этом поговорить с автором книги «Мобильное кино: 100 шагов к созданию фильма» Максимом Мусселем, написанной в соавторстве с Ольгой Кононовой. А также посмотреть несколько коротких фильмов, снятых на смартфон и получивших большую популярность, и попробовать разобраться — в чем секрет их успеха.

    Аккредитация: media@blagosfera.space


    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x