Меню
    Развернуть
    Закрыть

    Опера «Волшебная флейта»

    12.07 - 12.07

    Опера «Волшебная флейта», поставленная последней при жизни великого композитора, стала самой знаменитой и исполняемой в мире. Почему мы так любим это произведение В.А. Моцарта? Почему ее бесконечно ставят по всему миру, невзирая на головоломные арии и огромное количество существующих версий?

    Вероятно, потому, что опера«Волшебная флейта» – о самом ценном, что существует в жизни – о любви?

    Пройти через все испытания, сохранить и приумножить любовь – это ли не самое прекрасное, что может быть воспето гением? Романтическая сказка, наполненная глубоким философским смыслом, обладает особой магией для творцов, ибо, созданная Моцартом без оглядки на возрастные ограничения (навряд ли он размышлял, 16+ или 6+ будет красоваться на афише), понятна и мила и ребенку, и взрослому.

    Именно поэтому в «Геликон-опере» подготовили два варианта моцартовского шедевра. Отныне на сцене зала «Стравинский» московская публика и гости столицы увидят спектакль в полной версии (для взрослых) и в сокращенной (для детей). К участию в постановке «Волшебной флейты» были приглашены главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, который впервые предстал художником-постановщиком оперного спектакля, и архитектор, руководитель бюро Planet 9 Агния Стерлигова. Вместе с ними в команде �– молодой талантливый режиссер Илья Ильин, главный дирижер «Геликон-оперы» Валерий Кирьянов, мастер света Денис Енюков, художник по костюмам – известный дизайнер, скульптор и перформер Саша Фролова,видео художник Александр Андронов, хореограф Александр Агафонов.


    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x