Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    По делу о нападении на балетмейстера С.Филина допросили следователя Д.Алтынова

    18.11.2013 14:59

    Мещанский районный суд продолжил рассмотрение дела о нападении на балетмейстера Большого Театра Сергея Филина. Как передает корреспондент «Москва Медиа», по инициативе обвинения в качестве свидетеля был допрошен следователь Дмитрий Алтынов, занимавшийся расследованием этого дела.

    В ходе заседания Д.Алтынов рассказал, что не оказывал давления на свидетеля и коллегу основного подозреваемого Павла Дмитриченко - Батыра Анадурдыева.

    «Давления на него не оказывалось, он прочитал протокол допроса и расписался в нем. При этом у Б.Анадурдыева не было замечаний и дополнений к протоколу допроса, хотя я тогда спросил его об этом», - рассказал свидетель обвинения.

    По словам Д.Алтынова, изначально Б.Анадурдыев проходил по делу подозреваемым, однако потом его статус был переквалифицирован, и он стал свидетелем. «Изначально потерпевший дал показания, что преступление мог совершить Б.Анадурдыев, но затем выяснилось, что он не причастен к преступлению. На Петровке я не присутствовал, и ничего пояснить не смогу», - подытожил следователь.

    Напомним, что нападение на худрука балетной труппы было совершено в ночь на 17 января 2013 г. Ему плеснули в лицо кислотой. С.Филин перенес 18 офтальмологических операций, в том числе по пересадке донорской ткани.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Большой Театр , Преступление , Суды

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x