Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Строители выполнили более 50% фасадных работ на подстанции скорой помощи в районе Некрасовка

    17.04 13:55

    Более половины фасадных работ выполнено при строительстве подстанции скорой медицинской помощи в районе Некрасовка. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя Андрея Бочкарева.

    «Подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машиномест планируется ввести в эксплуатацию в конце этого года в районе Некрасовка, корп. 514 на юго-востоке Москвы. Строители завершили возведение
    конструктива здания, выполнено более половины объема фасадных работ, продолжаются отделочные работы и перекладка инженерных коммуникаций», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

    В пресс-службе уточнили, что подстанция представляет собой здание переменной этажности (один-три этажа) общей площадью 4 тыс. кв. м и является специализированным учреждением по оказанию экстренной внебольничной и внеполиклинической помощи населению. Подстанция функционирует в круглосуточном режиме и режиме чрезвычайных ситуаций.

    Отмечается, что на первом этаже предусмотрены помещение для хранения автомобилей, пост мойки автомобилей, гардеробные, душевые, сушка одежды и обуви, комната для оказания помощи амбулаторным больным, комната амбулаторного приема, пост охраны, комната отдыха, служебные помещения. На втором этаже разместятся комнаты отдыха бригад, комнаты приема и разогрева пищи, помещения для сушки одежды и обуви, комнаты личной гигиены. На третьем этаже - складские и служебные помещения, зал для совещаний и комнаты психологической разгрузки, комнаты персонала, учебно-методический класс и медицинский архив.

    «Сейчас в Некрасовке активно строятся жилые дома, поэтому мэром Москвы Сергеем Собяниным было принято решение о включении строительства подстанции скорой помощи в Некрасовке в Адресную инвестиционную
    программу Москвы для улучшения медицинского обслуживания в районе. Всего в Москве до 2020 г. предусмотрено строительство шести подстанций скорой медицинской помощи», - добавил А.Бочкарев.

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Скорая помощь , Строительство , Некрасовка , медицина , Москва , Фасады , Департамент строительства

    Поделиться

    Тема: Медицина

    Другие материалы по теме: 15 1


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x