Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Суд в Подмосковье приговорил к четырем годам колонии-поселения виновника ДТП, где погибли трое детей

    16.04 18:58

    Луховицкий городской суд Московской области приговорил к четырем годам колонии жителя Рязанской области Руслана Богданова, который был признан виновным в ДТП, где погибли трое детей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

    «Cуд признал Р.Богданова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). По приговору суда ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года», - сообщили в надзорном ведомстве.

    Суд установил, что 25 марта 2017 г. тренер одной из спортивных школ в Рязани Р.Богданов перевозил на автомобиле Renault Sandero четырех воспитанников в Воскресенск на соревнования по боксу. На 143-м км дороги М5 «Урал» в районе деревни Врачово Р.Богданов, не учитывая интенсивность и плотность потока транспортных средств на участке шоссе, из-за невнимательности столкнулся с автомашиной «Газель Next», двигавшейся навстречу. При этом водитель «Газели», видя внезапно возникшую опасность для движения, принял меры к снижению скорости, однако из-за отсутствия технической возможности из-за малого расстояния не смог избежать столкновения с выехавшим на его полосу движения Renault Sandero. В результате на месте погибли трое детей, еще один был госпитализирован с многочисленными травмами.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Дети , Прокуратура , Школьники , Московская область , Суды , ДТП , спорт , Боксеры , Авария

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x