Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Болельщикам ЧМ-2018 порекомендуют для заказа такси пользоваться приложениями агрегаторов

    16.04 16:02

    Болельщикам чемпионата мира по футболу 2018 г. будет рекомендовано для заказа такси использовать приложения агрегаторов , сообщил на пресс-конференции генеральный директор АНО «Транспортная дирекция-2018» Кирилл Поляков.

    «С такси у нас проблемная ситуация. К сожалению, есть человеческий фактор. У нас были случаи, когда на Кубке конфедераций за 50 тыс. руб. таксист журналиста катал. Таксиста нашли, деньги вернули. Соответственно, если такие факты будут известны, можно обращаться, и управления и комитеты в разных городах будут принимать меры к таким недобросовестным перевозчикам. При аккредитации такси ценовой вопрос ставится во главу угла. Цены не должны расти. Может быть, в пиковое время немного возрастет цена, но это не будет столь заметно. Многие регионы сейчас подписывают договоры с агрегаторами и уже через них будет понятно, по какой цене какая машина в какую точку вас отвезет», - сказал К.Поляков.

    Он отметил, что болельщикам будут рекомендовать использовать приложения агрегаторов для заказа такси. «Мы будем рекомендовать нашим болельщикам устанавливать приложения агрегаторов, чтобы воспользоваться услугами такси. Тем более, что они доступны и на английском языке», - рассказал К.Поляков.

    По его словам, рекомендации будут распространяться через сайт оргкомитета ЧМ-2018, мобильный гид, который появится в мае 2018 г., и другими способами.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Такси , Приложения , ЧМ-2018 по футболу , Болельщики

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x