Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Власти Москвы сообщили о решении проблемы незаконной рекламы в городе

    14.02 13:08

    Проблема незаконной рекламы в столице в целом решена, заявили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента СМИ и рекламы.

    «Если в Москве и выявляются случаи незаконной эксплуатации рекламоносителей сетевого формата, то есть допустимых по закону, но стоящих без разрешения, то в основном они носят единичный характер, речь преимущественно о городской территории за МКАД, в самом городе таких незаконных конструкций нет», - сказал собеседник агентства.

    Представитель пресс-службы уточнил, что в прошлом году в ТиНАО было демонтировано более 700 рекламных конструкций, разрешения на которые ранее выдавались властями Ленинского района Подмосковья. Срок действия этих разрешений закончился еще в 2017 г., и конструкции, в основном крупноформатные щиты, были убраны.

    «Рынок наружной рекламы в столице сформировался по итогам аукционов 2013-2014 гг., и для недопущения нарушений в этой сфере сразу же был налажен систематический мониторинг рекламного пространства, который продолжает эффективно работать по сей день. Так что проблема незаконной рекламы в городе в целом решена», - заключили в департаменте.

    Рубрика: Общество

    Теги: Реклама

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x