Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Около 100 дополнительных машиномест для такси появится в Москве в 2018 г.

    12.02 14:37

    Около 100 дополнительных машиномест для такси появится в Москве в 2018 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе встречи с представителями таксомоторных и каршеринговых компаний и агрегаторов такси в открывшемся осенью 2017 г. Доме такси - профессиональном клубе для представителей этой отрасли.

    «Мы проанализируем дополнительную возможность создания парковочных мест, и, я думаю, уже в этом году около 100 дополнительных машиномест организуем. В тех местах, где количество такси все больше и больше становится, надо и с парковкой работать», - сказал С.Собянин.

    В свою очередь заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов заявил, что новые машиноместа появятся в центральной части города до середины 2018 г. «На сегодняшний день в рамках тех предложений, что нам давали таксомоторные компании, почти 1,5, тыс. мест только для таксистов организовано, порядка 40 стоянок на более чем 100 мест. Около 100 дополнительных мест именно в центральной части города, Сергей Семенович, мы считаем, по предложениям, которые к нам поступили от ряда таксомоторных компаний мы сделаем до середины лета этого года», - сказал М.Ликустов.

    Рубрика: Политика , Общество , Транспорт

    Теги: Собянин , Парковки , Такси

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x