Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Туроператоры пока не продают путевки в Египет из-за несформированных цен и отсутствия расписания полетов

    09.01 13:57

    Российские туроператоры пока не начали продавать путевки в Египет из-за отсутствия расписания полетов и несформированных цен, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в офисах различных компаний. В то же время Tez Tour уже предоставляет услуги по бронированию отелей без перевозки.

    «Авиаперевозку мы ни в каком виде не предлагаем, потому что «Египетские авиалинии» и «Аэрофлот», видимо, еще согласовывают слоты и расписания, и пока информации о том, как они будут летать и сколько будет стоить билет, нет. Поэтому сейчас мы на сайте начали предлагать проживание в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе на даты, начиная с 1 февраля», - сказала PR-директор Tez Tour Лариса Аханова.

    Она отметила, что стоимость недельного отдыха по системе «все включено» для двоих в отеле пять «звезд» начинается от 212 долл. США. Однако запросов от туристов нет. Что касается перевозки до гостиниц, то пока туроператор предлагает своим клиентам самостоятельно оплачивать перелеты через другие страны, например, с пересадками в Минске или Стамбуле.

    В то же время такие туроператоры, как «Библио Глобус», ANEX Tour и Coral Travel не продают ни турпакеты, ни номера в гостиницах.

    «Продажи туров в Египет не начались, пока нет полетной программы. Когда они могут начаться - у нас еще нет такой информации. И отели без полетов забронировать нельзя. Вернее, технически возможно забронировать на сайте, но все равно придет отказ», - сказали в call-центре «Библио Глобуса».

    В ANEX Tour отметили, что продажи туров не начались, так как в данный момент на них рассчитываются цены.

    «Когда могут начаться продажи туров, сказать пока не можем, отслеживайте на сайте - возможно, в феврале. Тогда были чартерные рейсы, а сейчас регулярные. Бронь в отелях тоже не продается, только в полном пакете будем реализовывать туры», - отметил собеседник агентства.

    В Coral Travel также не смогли ответить на вопрос о том, когда начнут продажи путевок. «Отели без перелета тоже нельзя забронировать. По ценам тоже не сориентируем», - сказал собеседник агентства.

    Ранее, 4 января, президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярных авиаперевозок между Москвой и Каиром. До этого министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что перелеты в Египет компания «Аэрофлот» планирует начать с 1 февраля 2018 г. Затем египетские СМИ сообщили, что авиакомпания EgyptAir будет выполнять из международного аэропорта Каира в Москву три регулярных рейса в неделю с 1 февраля.

    Рубрика: Общество

    Теги: Туризм , Египет , Туроператор , полет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x