Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Полиция задержала троих приезжих, пытавшихся ограбить терминал оплаты на Варшавском шоссе

    03.01 14:14

    Столичные полицейские задержали троих мужчин, пытавшихся вскрыть терминал оплаты, расположенный в одной из аптек в Южном Чертаново. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

    «В ОМВД России по району Чертаново Южное поступила информация о том, что в помещении одной из аптек, расположенной на Варшавском шоссе, неизвестные пытаются вскрыть мобильный терминал оплаты. На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции. В ходе отработки территории по горячим следам подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое приезжих мужчин в возрасте от 25-ти до 38-ми лет», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе отметили, что злоумышленники проникли в открытое помещение перед входом в аптеку, где находился терминал, и попытались его взломать. В этот момент один из них, оставшийся снаружи для наблюдения, заметил приближающийся наряд полиции. Не сумев довести задуманное до конца, мужчины попытались скрыться, но были задержаны. Позднее выяснилось, что в терминале оплаты находились деньги в размере свыше 90 тыс. руб.

    «По данному факту следствием ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и ст. 158 УК РФ («Кража»). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в ведомстве.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Чертаново Южное , Грабежи , ГУ МВД по Москве , Терминалы , Уголовное дело

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x