Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Продажа новогодних карт «Тройка» и билетов «Единый» началась в кассах столичного метро

    27.12.2017 19:12

    В кассах Московского метрополитена началась продажа новогодних транспортных карт «Тройка» и билетов «Единый». Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы со ссылкой на первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

    «Столичное метро подготовило для пассажиров разные виды проездных билетов с новогодним дизайном. В продажу уже поступили новогодние брелоки с функцией карты «Тройка» и праздничные карты со снеговиком. На новогоднюю «Тройку» можно записать проездные билеты любого вида. Также во всех кассах можно купить тематические билеты «Единый». Карты создадут у пассажиров новогоднее настроение и станут памятным сувениром для москвичей и гостей столицы», - приводятся в сообщении слова Р.Латыпова.

    Отмечается, что тематическую «Тройку» выпустили тиражом 10 тыс. экземпляров, а «Единые» на одну, две, 20 и 40 поездок - тиражом 600 тыс. экземпляров.

    «На «Тройке» изображена украшенная красной звездой и шариками новогодняя елка, из-за которой выглядывает снеговик в красной шапке и шарфе. Перед елкой стоит еще один снеговик, а рядом с ним собака (2018 г. по восточному календарю - Год собаки). В нижнем левом углу - цифры 2018, в верхнем правом размещен логотип «Тройки», - поясняется в сообщении.

    Уточняется, что новогодняя карта, как и обычная «Тройка», является бесплатной. За нее следует внести залоговую стоимость в 50 руб. Залог можно получить обратно при сдаче карты. Для этого нужно обратиться в один из сервисных центров «Московский транспорт». Они расположены на ул. Старая Басманная, д. 20, корп. 1 и на ул. 1905 года, д. 25.

    «На билетах «Единый» написано: «С Новым годом, Москва!» Они украшены изображениями снежинок. С 1 декабря в продажу также поступила новогодняя коллекция брелоков с функцией карты «Тройка». Их продают в двух сувенирных магазинах подземки на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также в киосках на стойках «Живое общение», - отмечается в сообщении.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Метро , Новый Год , «Тройка» , билеты , дизайн , Москва , Карты

    Поделиться

    Тема: Карта "Тройка"

    Другие материалы по теме: 72


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x