Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Боксер-профессионал Ф.Мейвезер из США не исключил возможности принять гражданство России

    07.12.2017 21:13

    Американский боксер-профессионал Флойд Мейвезер не исключил того, что примет российское гражданство. Соответствующее заявление спортсмен сделал Агентству городских новостей «Москва».

    «Я не исключаю получения российского паспорта. Россия - прекрасное место. Российские боксеры - невероятные бойцы. Я уже приезжал сюда ранее, говорил о возможности заключения контрактов с российскими бойцами, говорил об объединении усилий со странами по всему миру. Кроме того, я веду переговоры о бизнесе в России, о возможности быть партнерами с российскими бизнесменами, в том числе и об инвестициях в банковский бизнес - в частности, с «Промсвязьбанком», где я сегодня открыл счет. Также, вместе с Тимофеем Кургиным (соучредитель «Академии бокса» - прим. Агентства «Москва») мы уже открыли совместный бизнес в России - TMT Russia», - заявил Ф.Мейвезер.

    Ранее сообщалось, что в начале декабря 2017 г. Флойд Мейвезер совместно с «Академией бокса» в рамках проекта ТМТ Russia открыл боксерский клуб в пос. Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.

    Ф.Мейвезер становился неоднократным чемпионом мира по боксу среди профессионалов, не проиграв за свою карьеру ни одного поединка. Выступал в полусредней весовой категории.

    Рубрика: Общество

    Теги: бизнесмены , Спортивные клубы , Гражданство , Боксеры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x