Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Дело о покушении на мошенничество на 29 млн руб. возбудили против члена ОНК Москвы

    07.12.2017 17:27

    Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы задержан по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Следственного комитета России.

    «По версии следствия, днем 6 декабря 2017 г. подозреваемый, являющийся членом общественной наблюдательной комиссии города Москвы, получил от лица, привлеченного для участия в проведении оперативно-розыскного мероприятия, денежные средства в размере более 29 млн руб. В обмен на это он обещал оказать содействие в направлении следственно-арестованного на медицинское освидетельствование и в последующем изменении ему меры пресечения в виде заключения под стражей на иную, не связанную с лишением свободы», - сказали в пресс-службе.

    В ведомстве уточнили, что на самом деле таких возможностей мужчина 1975 г. рождения не имел. Деньги он намеревался похитить и использовать по своему усмотрению. Сотрудники СК и ФСБ пресекли противоправные действия, подозреваемого задержали.

    В отношении члена ОНК Москвы возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество в особо крупном размере. По данным Следственного комитета, в ближайшее время мужчине предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: СК , Мошенничество , Москва , Подозреваемый , ОНК

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x