Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В Совете Федерации намерены продолжать работу по оказанию мер поддержки женщинам-предпринимателям

    07.12 12:23

    Члены верхней палаты парламента намерены продолжать работу по оказанию необходимых мер поддержки российским женщинам-предпринимателям. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

    «Сегодня для поддержки женского предпринимательства нужна поддержка инфраструктуры, начиная с образовательных программ, оказания помощи в логистике, продвижении марки, защиты марки и, конечно, организации выставок продукции женских предприятий за рубежом. Что касается льготного кредитования, женщины-предприниматели могут этим воспользоваться, но многие не знают, как. Этому надо обучать, надо показывать, как делать, сопровождать, вот в чем они нуждаются, и , конечно, мы в этом будем оказывать помощь», - сказала Г.Карелова.

    Ранее спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко сообщила, что в настоящее время делается все возможное для того, чтобы российские женщины, возглавляющие бизнес, могли участвовать в международной программе по поддержке женского предпринимательства.

    Также ранее сообщалось, что по рекомендации Совета Федерации для женщин-предпринимателей Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства совместно с «МСП Банком» были разработаны первые специальные кредитные программы, предполагающие льготную кредитную ставку и гибкие условия залогового обеспечения.

    Рубрика: Политика

    Теги: Малый бизнес , Совет Федерации , женщины

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x