Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Транспортный комплекс Москвы готов к работе в сложных погодных условиях

    06.12.2017 18:14

    Транспортный комплекс Москвы готов к работе в сложных погодных условиях, сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы.

    «Транспортный комплекс Москвы предупреждает об ухудшении погодных условий в ближайшие часы. По данным Гидрометцентра, снегопад продолжится до завтрашнего дня. Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов для передвижения по городу пользоваться городским транспортом. Городской транспорт полностью готов к работе в сложных погодных условиях», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что в вечерний час пик на маршрутах работают 6,5 тыс. автобусов, троллейбусов и трамваев ГУП «Мосгортранс». Специалисты предприятия проводят работы по очистке трамвайных путей от снега, а также следят за состоянием контактной сети. Как подчеркивается, в случае необходимости аварийные бригады предприятия готовы приступить к устранению неполадок в кратчайшие сроки.

    «Московский метрополитен работает в штатном режиме. На открытых участках метро и МЦК производится очистка путей, проводится постоянный мониторинг течей и влажности для предотвращения сбоев движения, вызванных неисправностью электрооборудования. Помимо этого, напоминаем водителям, что в условиях плохой видимости и гололеда необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений», - заключили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Транспорт , Москва , Неблагоприятные погодные условия

    Поделиться

    Тема: Погода и транспорт

    Другие материалы по теме: 159


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x